Это я -палач
Голгофа,крест,а на кресте Иисус,
Тот,Кто меня из пропасти извлёк,
Кто на руках меня в час трудный нёс,
Кто тело смертное в бессмертие облёк.
Меня любовью Он своей хранил,
И радостью мне сердце наполнял,
Мня ,любить он и прощать учил,
И от невзгод меня оберегал.
О!Где-же тот,кто пригвоздил Его?
И почему теперь Он на кресте?
Как снять мне ,Иисуса моего?
Струится кровь.. О,тот жестокий ,где?
Кто Твои руки кo кресту прибил?
И почему ,потоком льётся кровь?
И слышу голос;"Это грех пронзил,
А кровь,твоё прощенье от грехов.
И если бы кровь эта не текла,
То грех бы до сих пор,тебя давил,
Хочу я ,что бы вечно ты жила,
Люблю тебя Я, и всегда любил."
О,Иисус!Так значит я палач?
Мой грех,как гвозди ,пригвоздил Тебя,
Услышь моё моленье,и мой плач,
И жизнью чистой,дай мне жить всегда.
Прости! К Тебе я прихожу в слезах,
Я больше не хочу Тебя казнить!
Я- сделала те раны на руках,
Лишь Ты способен,это мне простить.
Ты помоги,мне больше не грешить,
Чтоб снова гвозди не вбивать в Тебя,
Дай силы,с чистым сердцем мне прожить,
Как Ты,Господь,прощая и любя.
2000
Свидетельство о публикации №112060806899