С какой любовью создан человек
Есть обоняние, осязание.
Есть чувства потрясающей любви,
Эмоций до головокружения.
Талантов всяких и не перечесть,
Достоинств также в нём не перечислить.
Умом и слухом, речью одарён,
Особенностей всяких не исчислить.
Последним создан Богом человек
В самой цепи Божьего творения.
Всё гармонично заложено в нём,
Разума, природы воплощения.
Божий замысел нельзя остановить,
Человек был создан совершенным,
Как физический закон менять нельзя,
Закон Божий будет неизменным.
Попова-Бурденко
Свидетельство о публикации №112060806898