Даётся время...

Даётся время нам для этой жизни,
чтобы творить, что Господу угодно:
служить достойно Роду и Отчизне,
и подчиняться чести благородно.
В нас Дух святой и ныне не угас:
доверчивы и праведны душой,
есть ВЕРА, тот животворящий СПАС,
в ней наша сила - разум сверх большой.
И по заслугам да воздастся нам!
Мы принимаем благодатный СВЕТ,
и СЧАСТЬЕ доверяется Родам,
где сохранился мудрости завет.

08.06.2012


Рецензии
Мудро!!! Благо Дарю за ☼♥♫!!! - ☺♥

Анатолий Ведов   09.06.2012 15:25     Заявить о нарушении
Счастья вам светлого!

Дарафея   09.06.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.