Линейка - бред, бывает лишь один ответ

Линейка, линия, судьба
А может это просто бред?
Где правды будет полоса?
И будет ли? А может все же - нет?

Линейка, линия, рука
Судьба?  А может в этом есть ответ?
Зачем сбежала я сама? И в чем секрет?

Линейка школьная, одна?
А может две?
Судьбу не знала я сама.
Но - это след.

По льду, над пропастью пройду
Вернусь и вот, какой здесь будет поворот?
А тот. Тот мальчик мой, где у судьбы ты взял билет.
Покинул эту тишину, и весь ответ.

Давно на линии смертей лежал,
Да только этого не знал, не знал...

Линейка, линия - прекрасный вид
Да только больше не терпи обид.
Не расскажи, не запиши и не зови меня
Не будет лучше мне теперь - в душе зима...


Рецензии