в руках не удержишь

     В руках не удержишь ветер.
     В зените не устоит:
     Дождями прольется лето.
     И верности не сохранит
     Ничто, что доступно взору.
     Мгновенье - всей жизни срок.
     Ты хочешь напиться вволю?
     Но там на один глоток.


Рецензии