обращайтесь

задубел я в этом мире а другого мира нет
мож пока пожить в сортире и оттуда слать привет
может просто скинуть масти на карованный на туз
все вокруг раскрыли пасти и на мне тяжёлый груз

как прожить моей душонке в этом мире крутизны
мож нажратся мне тушонки и опупеть от новизны
я не знаю я стараюсь держать удары стойко
и кричать порой пытаюсь иногда даже бойко

пары идут уши вянут скоро поезд на тот свет
обязательства тянут надо дать и им ответ
чертыхаясь баломутясь я стараюсь как могу
если вам по жизни сложно-обращайтесь помогу!!


Рецензии
привет! так хочется обратиться...Ася

Ася Лесина   06.08.2012 09:09     Заявить о нарушении
обращайтесь!

Саша Сашок   06.08.2012 23:07   Заявить о нарушении