Негритянке, которая посчитала меня прекрасным прин

НЕГРИТЯНКЕ, КОТОРАЯ ПОСЧИТАЛА МЕНЯ ПРЕКРАСНЫМ ПРИНЦЕМ

Красивей ночи и темней смолы.
Пусть черная... Какая-никакая...
Ее живот молочнее какао.
Она смела, ее глаза смелы.
Она смела незначащую крошку.
Она на кофте поправляет брошку.

А то, что в доме запах нужника,
что небеса – не более овчины...
для Бога это мелкие причины
и Он не посылает жениха.

Куда ни кинься и чего ни делай –
у них в районе Бритиш Телеком,
у них в районе паб, несет пивком.
По их понятьям это возраст спелый...
Она живет. Ей приглянулся белый –
пойдет с жидом, дебилом и совком...
Зовет его невидимым кивком.

Чтоб был богат, все хорошо решил,
не пялился на лучшую подругу,
чтоб взял с собой, чтоб взял ее за руку
и чтоб еще в кровати не спешил.

Ей двадцать лет. Ей нужно все вокруг.
И так уже однажды провороня...
Ей нужен друг. Английская корона
на это дело смотрит похоронно –
и с белой бабой обвенчался внук.

Как написал в журнале модный автор –
есть много африканок и они
милы с лица, модели со спины!
И вот свою прелестность пожиная
и на себе британцев оженяя,
счастливо существуют ever after,
навеки отряхнувшись от шпаны.
На ней такие видные штаны!
Ей нужен ситный, а она ржаная.


Рецензии