Любовь красоту

Любовь красоту затмевает.
     В Божественном Лике Твоем
     Ее совершенство сияет,
     В Нем Бога душа узнает:
     Его милосердье и кротость,
     Безмерной Его доброты
     Могучую силу, с Ним совесть
     И помыслы сердца - чисты.


Рецензии