Что-то

С каждым днем
Я все больше летаю в ней.
В этой жизни, в этом мире теней
И прекрасно печальных историй.
Озарение мое, алкоголем пропитанное,
Я держу при себе, я снова убитый.
Я сижу на окне, я мечтаю мечтать,
Но выходит лишь бестолковое что-то...
Я не чувствую радости, боли и счастья,
Я обычный и скучный, я дождь, я безвластен.
Я свободный и скованный этой свободой.
Подавитесь, никчемные твари, уроды.
Новый вечер, я снова играю в мысли своих головных заморочек,
Ну а впрочем, я сам виноват в сложившейся почве.
Я как облако белый и как космос бездонный,
Уничтожь свои принципы, правила. Скука!
Их никто не оценит.
Очередная душевная мука.
Никому, никогда, ни за что и без боли
Не протянем сердца, не сдадимся без крови и боя.
Нам нужны эти жертвы,
Эти мысли о воле, свободе,
Это наша вселенная -
Мы все одной крови.
Я бескрайний поэт.
Я талантлив, бездарен.
Выбор всем предстоит,
Ведь мы все изначально отчаянны.


Рецензии