Войнович

    ВОЙНОВИЧ

Открыл он Западу сам главные секреты,
Что есть у нас в России дураки,
Что космонавты курят сигареты,
Что голод был и не было муки.
Что Брежнев был позёр, себя восславил,
Что есть и на земле родной двойной стандарт,
Что лишку и не так себя мы славим,
Что всё испортил сам партийный аппарат.


Рецензии