Апофеоз, Солнечная система

Вкус сладких яблок
Шлейфом корицы,
Время - "полночь"
Лягу на бок
Время-"не спится"
Как бы не спиться.
Вкус так дорог,
Долог.
Приснишься!
Волосы жгучего цвета,
Глаза - бесконечные дали.
Боль между ребер сначала,
Потом возле миндалин.
Ты же сказала "-До скорой"!
Я стиснул зубы крепче.
Мне же не стало легче!
Птицы тебя и видали.
Губы - клубничного крема,
Щеки - "цвет чайной розы"
Я за стразы с гипнозом,
Мимозы
В моей аксиоме, твоя теорема
Время - "семь" у моей планеты,
А твоя планета, как монеты, меняет
Часы о которых не знает.
Утро - взрыв ракеты,
Кофе, душ, телевизор-бред,
Не снилась.
Не спал и не спился.
Солнечная система, привет!


Рецензии