Любимче Мати

     Любимче Мати Божьей, Серафиме!
     Пречудный отче, всех любимче наш.
     Ты, Святей Троице,что триедина,
     Служил с рожденья, и скорбей багаж
     Тяжелый нес, и кротости исполнен
     Любовью Божьей ближних согревал,
     И Святым Духом в келии безмолвно
     Владыку всех очами созерцал.
     Ты всех встречал отрадно восклицая:
     Христос Воскресе! - сердцем веселясь.
     Ко Господу всех души устремляя,
     Стал Серафимом огненным для нас.


Рецензии