В каскадах чувств...

Не скрыться  от любви оков.
 
            В каскадах  чувств , пастэльных слов

                Меня  наполнишь  до краёв ...

                Собой .
               
                Своей душой и духом .

                Чтоб неизбежная разлука
               
                Не  злом казалась -
               
                сладкой  мукой ...

                Когда  ночной порой  без стука

                Ворвёшься  в Негу  моих снов...


Рецензии