Диалог с Единым 2005

     ДИАЛОГ  С  ЕДИНЫМ

Душа  Михаила:

-  Кто  Я?

Единый:

-  Ты  -  Бог, Меня Частица.
Ты Мной рождён, чтобы Познать Себя-Меня.
Ты так же  -  Жизнь,
Текущие  Мгновенья  Всего  и  Вся,
Ты  -  Быть и Я  Вечно Развивающееся
Везде и  Всюду,
Единый Дух, Никем не сотворённый,
непознанный Никем и не рождённый,
В Материю лишь вы
Частицей снизошли
и  вновь  в  Себе-во-Мне
Меня-Себя  нашли,
тот  Свет  Великий  и  Живой,
Который  Есть  Ваш Дом  и  Мой.
          ЕДИНЫЙ говорил  с  Тобой.
Ты  -  Часть Меня и Сын Ты Мой.

                01.12.2005 г.


Рецензии