в Твоих
Благую весть несет нам Преблагая.
Небес Царица, что смиреньем всех
Превозошла, лишь Господу желая
В дар сердце принести и цвет Девства,
И верность целомудренного чувства,
И Агницей Распятаго Христа
Желала быть и Браконеискусной.
Богоневеста родшая Христа,
Любви предвечной Святое жилище,
О, Мати Дево! Любы, Ты Сама!
Преблагодатна силою Всевышней.
Пренежная, Добрая Мати!
Ты, нас приютившая всех
Под кровом Своей Благодати.
Защита от горя и бед.
Пречистая Дево, родная
Нам Господом данная Мать.
Не Вемы другую, не знаем,
Кто мог бы нас грешных спасать.
Свидетельство о публикации №112060806768