Се ля ви
Тот счастливчик исхитрился
Сэкономить на банкете-
Два в одном за раз отметить.
Гости тоже не профаны,
Берегут свои карманы.
И худые кошельки,
Презентуют Вам кульки,
Словно дедушки Морозы.
А куда уйдёшь от прозы?
Это им и Вам понятно,
Всё равно душе приятно.
Тостам быть зато вдвойне,
Хватит радости вполне.
PS: Ещё больше, знать, «везёт»
Рождённым в високосный год,
В день последний февраля.
Когда справлять-то? О-ля-ля!...
Свидетельство о публикации №112060806758