Весть о Вечной Истине 2004

   ВЕСТЬ  О  ВЕЧНОЙ  ИСТИНЕ

Я через Нила* дал вам всем
Основы Миропонимания,
что Мы Едины насовсем;
что в каждом есть любое Знание;
что вы Есть  Жизнь, Любовь и Свет
во все мгновенья и во веки;
что вы  -  Есть Я. Иного нет.
Вы Формой только Человеки.
И всё иное  -  тоже Я
в  любой  из Форм или Безформии,
чтобы познать во всём Себя
посредством Божьей Дихотомии.
Методики Я вам даю,
чтоб  вы от сна скорей проснулись,
прервав Иллюзию свою,
ко Мне  Собою вы вернулись.
Люблю вас всех, какие Есть,
ведь всё, во Мне же, -  совершенно!
Вот вам  Божественная Весть
о Вечной Истине Нетленной!

    ОТЕЦ-ТВОРЕЦ-ПЕРВОСОЗДАТЕЛЬ.
 
                26.10.2004 г.
____
* - Нил Уолш, автор книг о Божественном.


Рецензии