Мои стихи

Мои стихи - мои друзья.
Они со мной повсюду-
Где яркий свет, где темнота,
Где людно и безлюдно.
Они меня морозным днём
И осенью унылой
Всегда окутают теплом
И кровь согреют в жилах.
Они способны рассмешить,
Поднять мне настроенье,
А иногда и погрустить
В беседе откровенной...
Стихи - мой внутренний приют.
Мой уголок укромный.
Пока они во мне живут
Не буду я бездомным!
 


Рецензии
Красиво. Да.

Аа-Письма Альберту   11.01.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.