Любовь - Твое название

Любовь - Твое название, мой Боже.
     И кто из смертных не желал познать
     Сей тайны силу? но умом ничтожным
     Не в силах был Святыне подражать.
     Безумной страсти дал Твое названье
     И не заметил дерзости своей.
     И чистоту духовного лобзанья
     Присвоил незаконно страсти сей.


Рецензии