Волшебный звук, мелодии звучащей..

Волшебный звук, мелодии звучащей,
Летит в пространство, заполняя тишину,
И этот звук,он необычный и манящий,
Уводит в мир иной....и дарит нам ВЕСНУ.

Блаженство нас встречает у порога,
Восторгом дверь открыта пред тобой,
Душевной нежностью наполнена дорога,
Цветочной музыкой нарушен твой покой.

Всё для тебя,весь мир,...природа,
Ты наслаждаешься созвучьем нот,
Дождями радости струится непогода,
Цветами радуги переливается восход.

Семь нот воздушные узоры выплетают.
Красивых слов парад волнует кровь.
Вокруг тебя флюид любви витает,
На нотном стане царствует ЛЮБОВЬ.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии