Плюс, минус. Николай Амелькин

                +   -

Время ночь, стрелки спят, шум машин удалился прочь,
где-то там с глубины небес, лунный свет на землю пролез.
Отрицанием наполнен свет, он не шанс, на вопрос не ответ,
жуткий крик, быстрые шаги, громкий стон вырван из груди.
Торжествует ночной разбой, нож торчит из спины живой,
повторения будет час, ночь возьмёт поменяет Вас.
Отрицания лунный свет, фазы нет - значит тока нет,
набегает ночной дурман, легче в сердце идёт обман.
Отрицания ложный свет, ждёт войны, идёт рассвет,
солнца луч пробил тишину, тьмы корабль пошёл ко дну.
Время есть творить добро, солнце плюс, за окном светло,
только тьма повторение ждёт когда час её вновь придёт.
Переход плюса в минус есть, выбирай из того , что есть,
отрицания лунный свет, солнца луч - радость всех побед.


Рецензии