Поэт

Поэт писал, поэт читал,
Слова он превращает в строчки,
Стихи писал и днём и ночью,
Он мысль свою перу отдал.

Писал про диво, про любовь,
Природе дал он нежный вид,
Из сердца в стих, с умом излил,
Печаль, разлуку, море слов.

Всё, что прочувствовал в душе,
Он передал для мира...то,
Что было Богом сужденно,
Oн был всегда и всеми нужен...


Рецензии