и давно хотел признаться, да все не хватало сил

этот вокзал
снова
тебя
забрал.

ты шепотом "не скучай",срываясь на крик
а я " даже не собирался,невпроворот дел"
иди,на тебя ругается проводник.глупый старик.
иди.именно этого я и хотел.

казалось,мир не рухнет,если тебя со мной не останется
но все-таки эта потеря немного,но проявляется
когда,например,по вечерам не хватает песен.только твоих.
да,помню-помню,порою тебя просто не выносил.
и,давно хотел признаться,да все не хватало сил
я все еще ставлю чайник на нас двоих.


Рецензии