Украина и Россия вместе

 Пою я песню звонкую, мир полон красоты.
 Весеннею дорогою полны мечты мои.
 Что где-то там под ивами в содочку, в холодку
 Своей я Украиною по тропочке пойду.

Смеяться будет солнышко и речка под рукой,
Живи себе и радуйся, да только песни пой.

А нет, болит сердечко, с душою не в ладу
Оставила Россию,а жить так не могу.
Лишь только вечер станет, все думы о Тайге
А лишь рассвет настанет все мысли от тебе.

С тобой моя Россия все помыслы мои
С тобой жила, любила, и знала все - свои.

Скучала я страдала, пролила море слез
Жить без тебя устала,и не могу я врозь.

Не будет мне покоя, не жить нам без потерь
Пока не будет снова родной СССР!


Рецензии
Мечты ,мечты где Ваша сладость!Как я вас понимаю!Понравилось!Удачи!

Ларисса Климен   04.09.2015 20:02     Заявить о нарушении