завтра

чай такой холодный.и прошлым пропах/пропал/
не успел до тебя дотянуться.
как сразу, необъяснимо,
вниз я упал
от холода пальцы больше не гнутся,
это последний мой стих,
и наверно его я тоже
недопишу.недописал.


и знаешь, я не видел тебя больше года
и уже как-то неправильно засыпаю
все как обычно.щас такая мода
увидеть тебя.а хотя, я уже и не знаю


прикоснутся бы мне до концов твоих плеч
всегда так нежно.они нежные такие бывают
научиться бы мне тебя готовить.
я бы мог что-нибудь испечь
ты знаешь, не подалеку есть громкие поезда, они только
завтра умолкают.


Рецензии
очень красиво)

Мария Ратич   01.08.2012 23:44     Заявить о нарушении