Говори мне, что все будет хорошо

Говори мне, что все будет хорошо
И плевать, будет или нет.
Ты вставляешь как тот порошок,
Что я принял в пятнадцать лет.

Делаешь таким же легким,
Свободным до самого апогея.
И то, как ты мило хмуришь бровки,
Буду помнить, даже когда постарею.

Так легко открыться перед тобою,
Быть подкаблучником, странно.
А порою поспорив с судьбой,
Хочется вскрыться в ванной.

Все катится в бездну наверно.
И жизнь идет так превратно.
А пробиваться сквозь тернии,
Попытки, дням жизни кратны.

Ты говори мне, что все хорошо,
Я поверю, ведь я хочу.
Быть обманутым, как порошком.
Быть любимым тобой, хоть чуть-чуть.

vk.com/stixo


Рецензии