Маме

                Давай присядь со мной родная
                И расскажи не громко мне:
                Что я расстратил по напрасну
                И что не так в моей судьбе.

                Хотя,и сам я это знаю
                И зарекаюсь каждый день,
                Что я покончу с хулиганством,
                Не оставляя даже тень.

                С друзьями водку пить не буду,
                Бродить по улицам ночным,
                Про кабаки вовек забуду.
                Вернусь к просторам дорогим.

                Влюблюсь,как в юности далекой
                Теперь уж раз и на всегда.
                Забуду девочку из бара,
                В стихах все грустные слова.

                Давай мамуля,сядь же рядом,
                Давай поговори со мной.
                О уходящем хулиганстве
                О жизни о моей иной.

                Щеников А.М.  23.12.2009г.


Рецензии