Смысл
Они, как дети - нужно их любить!..
Они, как дети, нам привносят тень страданий,
Когда пытаются по-своему прожить...
Ведь мы за это их не осуждаем,
Поддерживаем, силимся понять -
Их жизнь для нас уже почти чужая -
Её нам остаётся принимать
Такой, как есть... Такой, как дальше будет...
Неведом нам их долгий путь дерзаний...
Но нас судьба отвергнет и осудит,
Коль отречёмся от своих воспоминаний...
Свидетельство о публикации №112060806605