Сколько я себя помню

== СКОЛЬКО Я СЕБЯ ПОМНЮ ==

Во мне нет больше крови. Истекаю водой...
Я обязан кричать, но молчу как немой.
Мои вены пустеют. Мое сердце застыв,
Дало совести время. Я не мертв и не жив.

Синие губы...
Холодное тело...
Полутруп! Полудемон!

[ПРИПЕВ]
Я отдал бы все.
Все что смог бы отдать!
Ради пары минут,
Пары строк на бумаге.
Я все бы вернул,
Научившись прощать.
Только вкуса слезы
Никогда не узнать мне.

Я не чувствую боли, не имею лица.
Все чего я хочу - не запомнить конца.
Эти длинные ночи, эти страшные дни.
Я познал сожаление, а теперь отпусти.

Сколько я себя помню, ухожу в никуда
От пылающих глаз, окружавших меня.
Отрекаясь от веры, от воздушной судьбы,
Я плыву по течению, ожидая войны.

Синие губы...
Холодное тело...
Полутруп! Полудемон!

[ПРИПЕВ]
Я отдал бы все.
Все что смог бы отдать!
Ради пары минут,
Пары строк на бумаге.
Я все бы вернул,
Научившись прощать.
Только вкуса слезы
Никогда не узнать мне.

В каждой тени угроза. Не друзья, а враги.
Незаметный удар! Увернись и беги!
Люди связаны нитью. На пути оборви.
Никого не любили, не бывает любви.

Сколько я себя помню, примеряю петлю.
В горле каменный ком, и я просто стою.
Не проносятся годы, чтобы что-то терять.
Я не вижу намеков, буду пыль завещать.

...

Разве я человек? Нет! Я что-то другое.
Мою ровную душу не понять никому.
Жаль потраченных сил. Осознание порока
Опоздало на жизнь не его, а мою.

[ПРИПЕВ]
Я отдал бы все.
Все что смог бы отдать!
Ради пары минут,
Пары строк на бумаге.
Я все бы вернул,
Научившись прощать.
Только вкуса слезы
Никогда не узнать мне.


Рецензии