Бред

И вот я снова дома,
В дурмане жизни пряной.
И наплевать на мир весь,
Я нынче снова пьяный!!!

Пойду я завтра утром
По затаенным стежкам,
И волю дам рукам я
К березовым сережкам.

Уйдя же от березки,
Пойду к сосне пригожей.
И заключу в объятья,
Как и подружку,тоже.

А дальше,будь что будет
Мне нечего стесняться,
Хотелось бы в метелях
И в бурях затеряться!

         Щеников А.М. 20.01 2010г.


Рецензии