Рок-н-ролл Золушка - современное прочтение
Жили:муж,жена,две дочки,третья - папина - отпад
Дочь,ведь не первый брак-то,ник - Золушка в контакте
А в голове-всё балы да принцы
Ну тут уж мачеха взбесилась и пошла на принцип
Если замуж выйти хочешь - то пора серьезней стать
Не умеешь ни готовить,ни стирать,ни убирать
Бал отсидишь в квартире,фасоль перебирай и медитируй
Лопату в зубы,десяток роз зароешь
Вот и ландшафтный дизайн освоишь
Фея тут нарисовалась - оторвись,сходи на бал
Там и принц и генералы и министров полный зал
Ныть и рыдать не стоит,найдешь там жениха,я все устрою
Текилы - море и закуски вал,забей на розы и чеши на бал
В "Ладу"под капот внедрили миллион мышиных сил
Подошел бухой водила,с виду - крыса,но красив
Вот платье от Кардена,все просто упадут когда наденешь
Вот башмаки для привлеченья принца
Оно хоть и хрусталь,но пригодится
Ну,добрались,бал в разгаре,в фанты начали играть
А халявная текила о себе давала знать
Был на столе стриптиз,вот удивился принц
Ну а водитель,тот,что бывший крыса
У королевы мобилу скрысил
Следующие 28 куплетов по этическим соображениям пропускаются
Вот финал:сыграли свадьбу,молодые едут в Ниццу
Девка всё-же вышла замуж,все подумают - за принца
Так бывает только в сказке,но другая здесь развязка
А жених - тот,что из крыс,вот,что делает стриптиз!
Свидетельство о публикации №112060806599