Пересохшая Река

Я - пересохшая река
Моя окончена дорога
Я не вернусь наверняка
Но полно, не судите строго

Осталась чёрная земля
Остался мёртвый абрис русла
Зачем зачем, наверно для
И  от того что пусто... пусто.


Рецензии