я устал от тебя. нет

я устал от тебя и чуть-чуть
приторно смотрю тебе в глаза
по ночам мне снится разная чудь
погружаюсь в тебя.извени.
сломались тормоза.


почему не покупаю новые?
или не заменю на старые?
да просто люблю тебя.
остальные- не дешовые.
а губы по-прежнему алые.


на улице- звук усталых машин
знай, я тебя давно не забыл
на свалке, как грязи, проколотых шин.
я бы тебя не отпустил.


Рецензии