***
Их две фигуры были чуть видны.
Они стояли. Ниже этажом,
Сидела кошка дивной красоты.
Она молчала. Выше, за окном,
Сияли звезды-пленники небес,
Они казались маленьким пятном,
Совсем уж не имевшим вес.
Она кивнула. Сразу на земле,
Все загорелось, рухнула стена,
А их сердца горели все в огне.
И он вдруг прошептал-«моя жена».
Свидетельство о публикации №112060800649