Лето и осень

 Мое лето проходит
 Может вовсе прошло
 Только сердце не хочет
 Ждет что будет тепло.

Что еще вечерами запоют соловьи
Что еще между нами засверкают огни.
Лучи нежного счастья нам засветят с тобой
И осенней листвою будет биться прибой.

Там у Черного моря летней тихой порой
Расскажу я о прошлом над крутою скалой.
О своих я несчастьях вдруг откроюсь тебе
И помчится стихами мой рассказ о себе.

Может будет он грустным, может даже простым
Только этот рассказ мой свяжет время двоим.

Ты теперь мое лето, ты теперь и Весна
Я тобою согрета, я тобою пьяна.
Мое лето и осень все шагнуло к тебе
И опять сердце просит счастья с милым вдвойне.


Рецензии