У порога...

Все затихло,очень больно человеку.
И не надо ему денег,заберите под матрацем.
Купите ему яда,быстро сбегайте в аптеку.
А смерть пока расскажет всю жизнь его,но в кратце.
И вновь все так лирично и спокойно в доме.
Лишь в капюшоне женщина,та что зовется смертью.
Отправит его в вечную,глухую и теперь он в коме.
Как будто по спине всю жизнь лупили его плетью.
Зачем?Скажи,зачем все эти слезы и молчанье.
Настал конец и не к чему она была тогда.
Но все его слова сейчас-одно мычанье.
А он любил,лишь ту,что с серыми...всегда.
А что теперь?Одна лишь смерть,та что безлика.
И нет внутри обиды,лишь любовь что призрачна была.
И синева,что в небе как пропавшая брусника,
А та любовь бессмертная сегодня с ним и умерла...


Рецензии