Любимой дочурке
Только кувырком.
Мишка на подушке.
Кверхтормашкой ком.
.
Милые игрушки,
Вы должны меня
Слушаться,подружки,
Дружбу сохраня.
.
Ну а Вы махнули
На меня рукой.
И слегка зевнули.
,,Что играть с такой?!?
.
Ни кого не слышит,
Только лишь кричит.
Надо-б ей потише,
А она ворчит,,
.
И на папу с мамой
Выдвигает речь.
Что вот эту ламу
Надо нам сберечь.
.
Ну а куклу Лину,
С порваным бантОм.
Отнесём в витрину
С Вами мы потом.
.
Только не ругайтесь.
Вы любовь моя.
Мама с папой,кайтесь,
Ведь не мальчик я.
.
Не прошу машинки,
Роботов шальных.
А пишу картинки,
Я рисую их.
.
Так что Вы,ребятки
За меня горой.
Богу биться в пятки
Вы должны порой.
.
Если я мальчишкой
Стану,хоть на час...
,,Милая глупышка,
Есть же ты у нас.
.
Нам другой не надо,
Хоть на полчаса.
Все мы очень рады,
Дочка хороша!
Нам не надо даже
Супермалыша!
Все мы дружно скажем,
Дочка хороша!!!
Свидетельство о публикации №112060806444