я-тобой
и сильными руками вынул с сажи
а знаешь, по твоей это вине
в моем существование стал ты важен
ты сам толкнул в тот омут с головой
закрыл замками, чтоб свихнулась
простыли оба. я-тобой
в ответ любовь к нам пеклом повернулась
Свидетельство о публикации №112060806422