Родным
За то,что здоровья желаете.
Не важно,что осень или весна
Спешите о жизни справиться.
Хоть нас разбросала судьба по стране,
Которой сейчас нет на карте.
Идёт к нам письмо,летит sms
И фото,где вы улыбаетесь.
Родные,друзья! Как важен привет,
Пришедший нежданно- негаданно.
Среди миллиардов стучащих сердец
Есть близкие нам по разуму.
Свидетельство о публикации №112060806367