Он уйдёт
Он уйдёт, а всё оставит,
След в душе, а в сердце боль,
Грудь мою уж не расправит,
Память, выстраданная соль,
Где не кинешь взглядом слёзным,
Всё его теплом рука,
След оставила свой звёздный,
Тихой верой на века,
Как же быть, его не будет,
Пусто в доме, за окном,
Только ночью меня будит,
Его мягким голоском.
Свидетельство о публикации №112060800636