Если Россия-Rusia-Russia - Государство...
и согласно Конституции-ConstituCI`ON –
это Российская Федерация-FederaCI`ON,
то зачем и для чего России-Rusia-Russia
нужны разные партийки, партии, если
на горе Сион-CI`ON Бог-Эль ниспослал
Моше скрижали каменные, Тору, заповедь,
так не проще ль всё же будет формировать
и утверждать правительство российское
на Высшем Божественном Совете Неба
из Профессионалов, из Граждан всего
Земного шара, резидентов и не резидентов
России-Rusia-Russia, Российской Федерации-
FederaCI`ON, члена полноправного ООН…
Свидетельство о публикации №112060800635