***

карабкаюсь по жизни
ступень
ступень
ступень
на встречу ты с ней. мило
олень
олень... олень
из-за тебя упала
в колючую тоску
даешь мне руку?
мало
твои глаза хочу
опять встаю на ноги
иду
иду
ползу
и терпкие уроки
хлестают. проживу
я без тебя
немного
быть может пять минут
подарки дарим оба
я-пряник, ты мне-кнут
опять встаю
шатаюсь
как тот бычок
из детства
тебя нет рядом, маюсь
не нахожу я места
себе
нигде совсем.
ты нужен мне!
и всем...


Рецензии