Кукушка

      
 
  Кукушка,начинай считать, хочу
  Услышать звон колоколов природы
  Под тихий перезвон еще готов
  Пройти я много необузданных дорог.
 
  Я шел по ним, кто вел им счет, 
  На них следы людских водоворотов
  У времени найти пытался брод
  В душе надеясь на пророков.
 
  А, ты, без жалости напоминаешь
  Что наша жизнь подвластна небесам
  Кому часы прожитые считаешь
  Других, зовешь поверить чудесам.
 
  Хочу обнять и прозу жизни и стихи
  Она сама бестрастно посчитает годы
  Тобой подаренным минутам вопреки
  Я с прошлым поделю свои невзгоды.
 
 
 
 

 


Рецензии