когда-то любили

               
облака пепельные
совсем не голубые
и мы стали чуть не ветренные
просто курили сигареты другие
ни чуть не вдыхав нежного дыма
слова стали совсем другими
и обрывки с наших уст
никому не покажутся смешными
мы позабыли как нежно любили
и может это вранье, ну и пусть
каждому хочется этой брехни
еще ничего не подхватили
кажется это грусть
но, мы же любили.


Рецензии