МУЗА
Пытаясь написать хоть строчку.
И Музу ждешь, чтоб с ней вдвоем
В конце стиха поставить точку.
Сначала мысли - «как начать»,
Потом идет все как по маслу,
В конце начнешь ты Музу звать
Чтоб помогла закончить фразу.
Она придет когда не ждешь
Во сне, в трамвае вдруг присядет,
Но только за руку возьмешь
Как тут же тень ее расстает.
Конечно может посидеть
И поболтать с тобой немного,
Но ей же всех не облететь
Ведь творческих людей так много.
Свидетельство о публикации №112060800630
Ольга Чехович 13.09.2015 11:06 Заявить о нарушении
С Уважением, Натали
Наталья Кочнова 13.09.2015 11:20 Заявить о нарушении