***

Не радует рассвет,
                свод  неба слишком низкий,
Бежит из крана горькая вода.
Ты где-то далеко и рядом,
                очень близко,
Но не моя, отныне, навсегда.
Укутан телефон шершавым слоем пыли,
Звонки не оглушают тишину.
Остались позади прогулок долгих мили,
и не вернуть ушедшую весну.


Рецензии