Не теряйте, девушки, туфельки во сне...
туфельки во сне -
с милым распрощаетесь
по лихой весне.
Не снимайте, женщины,
золото с руки -
тёплые замужние
годы коротки.
Не гадайте, девочки,
в ночь пред Рождеством,
что судьбой намечено,
всё придёт рядком.
Свидетельство о публикации №112060806283