жди родная
и тебе отправляю
о тебе я мечтаю
и о разлуке страдаю
ты стихи мои читаешь
и слезы капают из глаз
наши встречи вспоминаешь
на суде разлучили нас
тебе я честно говорю
я не чего не воровал
в сквозь решетку я смотрю
за что судья нас наказал
как мне хочется к тебе
тебя обнять поцеловать
часто снишься ты во сне
буду лишь стихи писать
забор высокий не пускает
мне не как не убежать
и конвой здесь охраняет
остается только ждать
Свидетельство о публикации №112060806275