Дыханье...

***
Давай с тобою помолчим,
И будем слышать лишь дыханье,
Дыханье, умница моя,
Моё любовное признанье!
***
Слова любовные давно,
Подрастеряли обаяние,
И разговаривая с тобой,
Я слышу тёплое дыханье!
***
И стало вдруг теплее мне,
И меньше стало расстоянье,
Я просто в трубке, вместо слов,
Почувствовал теплое дыханье!
***
Вот парадокс, нет, ты скажи?!
Ведь это выше пониманья:
Ты просто в трубку дышишь мне,
А я люблю до обожанья!
***
Ну, наконец, ты у меня,
Я руки милые целую,
Нам не нужны сейчас слова,
Меня дыхание волнует!
***
А вот и ночь, сестра любви,
От глаза нескромных укрывает,
Обнявшись мы с тобой лежим,
Без слов друг друга понимая!
***
Любовь, она как мотылёк,
Как крыльев легких, трепетанье ...
Давай с тобою помолчим,
И будем слушать лишь дыханье!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии