ритм дыхания подобен суете

эти люди куплены
нас не вернуть
и птицы вылуплены
отправились в путь
одиночества куски
бросаю крошки хлеба
и капает воском
я хочу дотянуться до неба
но не вернешь
на все воля случая
теперь все кончено.

Музыка вдохновитель: Нефть и Олег Мовчан-Янтарь
Изображение отредактировано мной же.


Рецензии